publicado em 24/09/2009
2ª edição do Curso Sesi Cozinha Brasil em novembroSaber elaborar um cardápio mais rico em sabores e energeticamente mais equilibrado é a proposta do projeto Cozinha Brasil, que devido ao grande sucesso e procura, está sendo desenvolvido novamente pelo Sinduscon/Seconci, em parceria com o SESI, como mais uma das ações de responsabilidade social para 2° semestre de 2009.
O curso é destinado às esposas e companheiras dos trabalhadores e faz parte de um amplo projeto de Educação Alimentar que visa também contribuir com a saúde do trabalhador e de suas famílias e aproximá-los da entidade.
Além de explicar a necessidade de algumas mudanças nos hábitos alimentares, o curso oferece exemplos de como montar um cardápio equilibrado, aproveitando ao máximo o sabor e os nutrientes dos alimentos, abordando temas como função grupos de alimentos, cuidados no preparo e na manipulação, planejamento de compras, congelamento e descongelamento, entre outros.
As turmas receberão integralmente vale transporte, para custear as despesas de locomoção. Além de certificação, ao término do curso, as alunas também receberão um livro de receitas com todo o conteúdo das aulas e diversas receitas de alimentação saudável. Bem como alguns acessórios de cozinha tais como avental, touca e bloco de anotações.
O curso será ministrado entre os dias 17 a 20 de novembro, com aulas de duas horas e meia de duração, no período da manhã, tarde ou noite.
Serviço
Informações: 3051-4300 com Lia ou Mayara
Data de Inscrição: a partir de outubro de 2009.
Local: Sinduscon/Seconci ? R: João Viana Seiler, 116 ? Parolin.
Período: 17 a 20 de novembro.